Hygiène & Sécurité alimentaire
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Application de la méthode HACCP
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Rédaction du Plan de Maîtrise Sanitaire – PMS
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Application du Plan de Maîtrise Sanitaire – PMS
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Rédaction du Dossier d’Agrément Sanitaire Européen
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Actualisation du Plan de Maîtrise Sanitaire – PMS
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Actualisation du Dossier d’Agrément Sanitaire Européen
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Bonnes pratiques d’hygiène en cuisine satellite
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Maîtrise des opérations de la Traçabilité
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Interprétation des résultats d’analyses microbiologiques
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Mener un audit hygiène et sécurité alimentaire
“Nous vous conseillons le dispositif de formation le plus pertinent pour vous et vos équipes.”
Organisation des opérations
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Organisation du travail en liaison chaude
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Organisation du travail en liaison froide
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Organisation du travail en cuisine satellite
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Organisation du travail en laverie centrale
"Nos sommes certifiés Qualiopi pour nos actions de formation."
Certifié Qualiopi pour la catégorie actions de formation depuis 2020.
Gestion des coûts
Procédés et qualité du repas
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Fabrication des aliments à texture modifiée
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Élaboration des aliments enrichis
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Élaboration d’une alimentation « Manger-mains »
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Techniques de cuisson à basse température
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La cuisson sous-vide
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Cuisiner pour les Personnes âgées en Institution
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Techniques culinaires en liaison chaude
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Techniques culinaires en liaison froide
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Techniques d’élaboration et de conditionnement des préparations froides
“La majorité de nos formations s’effectue sur site pour s’appliquer à votre organisation et aux conditions de travail de vos équipes.”
Management
Distribution des repas
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Organisation du travail en Distribution des repas
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Méthodes et bonnes pratiques de distribution des repas – liaison chaude/froide
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Distribution en libre service (self) : méthodes et valorisation des prestations
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Méthodes et bonnes pratiques de distribution des petits déjeuners
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Présentation et Service des buffets
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Transport et livraison des repas en liaison froide
"Programme, méthodes, prix, durée et répartition du temps... Construisons le plan de formation qui vous correspond."
Hygiène en distribution
Management en Hôtellerie
Bionettoyage et hygiène des locaux
Fonction Linge
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Organisation du travail en Blanchisserie / Lingerie
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Gestion des stocks et des dotations
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Application des Bonnes pratiques d’hygiène et de la méthode RABC
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Conception du système documentaire de maîtrise de l’hygiène du linge (Manuel RABC)
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L’encadrement et le management du Service Blanchisserie
“Nos formateurs sont des experts reconnus, alliant pratique du terrain et savoir-faire professionnel.”