Etudes, diagnostic et Assistance en Restauration
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Etude de faisabilité et assistance technique pour restructuration d’Unité de Production, mutualisation des repas, augmentation de la production ou reconversion en cuisine satellite
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Diagnostic technique des équipements de Production/Distribution des repas : Etat général, capacité et performances
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Etude technique pour conception ou restructuration de cuisine satellite et d’offices alimentaires
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Assistance technique pour l’achat de matériels de Restauration : Rédaction de CTPP et DCE, assistance à l’analyse des offres
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Assistance technique pour délégation de la restauration (production, gestion, fourniture de denrées)
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Etude technique et organisationnelle pour le portage de repas
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Accompagnement des équipes de restauration
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Etude de faisabilité et d’opportunité pour mise en place d’une laverie centrale
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Assistance à maîtrise d’ouvrage pour la fourniture de repas
Hygiène et sécurité alimentaire
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Diagnostic technique et fonctionnel de conformité sanitaire des structures de restauration
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Audit d’hygiène et de maîtrise sanitaire selon la réglementation et les principes de la méthode HACCP
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Constitution ou actualisation du Dossier d’Agrément Sanitaire Européen – Cuisine centrale
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Conception ou actualisation du Plan de Maîtrise Sanitaire et sa mise en place
"Que vous soyez un établissement public, privé, hospitalier, médico-social, scolaire, industriel... notre équipe met sa solide expérience à votre service."
Organisation du travail
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Audit de fonctionnement et de performance du Service restauration. Préconisations et plan d’actions
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Analyse / conception de l’organisation du travail en liaison chaude ou froide
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Etude et assistance pour passage en liaison froide totale ou partielle (le weekend)
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Appui-conseil et accompagnement pour l’ouverture de structure de restauration
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Analyse / conception de l’organisation du travail au Self
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Analyse des opérations de Plonge et Laverie vaisselle
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Analyse des conditions de distribution des repas
"Nos experts vous conseillent dans la prise de décision pour engager le changement et vous accompagnent dans la mise en œuvre d’actions pertinentes et durables."
Maitrise des coûts
Ressources humaines
Étude et assistance en Hôtellerie
Étude et assistance en Blanchisserie
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Audit de fonctionnement et de conformité en Blanchisserie-Lingerie. Diagnostic et préconisations, appui / conseil et accompagnement au changement
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Etude de mise en conformité des locaux de Blanchisserie selon la norme RABC
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Constitution du système documentaire RABC en Blanchisserie selon la norme NF 14065 et accompagnement à sa mise en place
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Etude d’opportunité et d’incidence pour l’externalisation totale ou partielle de la fonction linge
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Assistance technique pour l’achat de matériels de Blanchisserie : rédaction de CCTP et DCE, assistance à l’analyse des offres
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Analyse du circuit du linge, conseil et assistance pour la gestion des flux et des stocks
“Que vous soyez un établissement public, privé, hospitalier, médico-social, scolaire, industriel... NoTRE équipe met sa solide expérience au service de vos projets.”
Ressources humaines
Logistique interne
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Audit d’organisation de la fonction magasin – magasin général & magasin alimentaire
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Organisation des transport internes (marchandises et approvisionnements des services )
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Analyse de la Fonction Entretien – maintenance
"Nos experts vous conseillent dans la prise de décision pour engager le changement et vous accompagnent dans la mise en œuvre d’actions pertinentes et durables."