Etude et assistance pour passage en liaison froide totale ou partielle (le weekend)

  • Tarif sur devis
“Nos experts construisent leur analyse selon votre organisation et vos problématiques.”
Vous pouvez nous appeler du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 18h ou nous envoyer un e-mail et nous répondrons sous 48h.

Objectifs

Etudier l’opportunité et les conditions de faisabilité pour produire les repas en liaison froide, totalement ou partiellement (soirs et week-end).

L’étude comporte plusieurs volets :

  • Volet technique (locaux,  matériels de production et de distribution),
  • Volet organisationnel et social (effectif, postes de travail, organisation et planification des opérations),
  • Volet qualitatif et sanitaire (procédés culinaires, Hygiène et HACCP),
  • Volet économique (prix de revient du repas).

Méthode

Tecnorest propose un accompagnement au passage en liaison froide, par des actions d’étude ciblées ou de formation du personnel:

  • Adaptation des locaux et des matériels, besoins en investissements
  • Finalisation de l’organisation du travail, avec création des documents support,
  • Assistance opérationnelle à la mise en service et formation du personnel aux techniques spécifiques à la liaison froide.