Audit de fonctionnement et de performance du Service Restauration

  • Tarif sur devis
“Nos experts construisent leur analyse selon votre organisation et vos problématiques.”
Vous pouvez nous appeler du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 18h ou nous envoyer un e-mail et nous répondrons sous 48h.

Objectifs

Dans cette démarche d’analyse, nous réalisons un état des lieux du fonctionnement général du service restauration pour faire ressortir ses points positifs et les points à renforcer dans les domaines suivants :

  • Organisation du travail et sa mise en oeuvre,
  • Procédés et qualité des prestations,
  • Hygiène et maîtrise de la sécurité alimentaire,
  • Coût global et prix de revient du repas.

Les conclusions de l’audit vous permettent de prendre les décisions d’avenir pour le service restauration et d’engager le plan d’actions correspondant.

Méthode

Nos préconisations s’appuient sur nos connaissances et l’expérience acquise par la pratique en restauration collective, note base de données et les référentiels professionnels actualisés régulièrement.

Résultats

Le rapport d’audit présente l’analyse de l’existant et les axes de travail à engager, illustrer d’un plan d’actions spécifiques à votre structure.

Nous accompagnons l’équipe dans la mise en oeuvre du changement, sous forme d’actions de conseil ou de formation.