Audit de fonctionnement et de performance du Service restauration. Préconisations et plan d’actions

  • Tarif sur devis
“Nos experts construisent leur analyse selon votre organisation et vos problématiques.”
Vous pouvez nous appeler du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 18h ou nous envoyer un e-mail et nous répondrons sous 48h.

Objectifs

Cette démarche d’analyse permet de réaliser un état des lieux du fonctionnement général du Service restauration pour faire ressortir ses points positifs et ses points à renforcer dans les domaines suivants :

  • Organisation du travail et sa mise en oeuvre.
  • Procédés et qualité des prestations,
  • Hygiène et Maitrise de la sécurité alimentaire,
  • Coût global et Prix de revient du repas.

Méthode

Nos préconisations s’appuient sur nos connaissances et l’expérience acquise par la pratique en restauration collective, notre base de données et les référentiels professionnels.

Résultats

Le Rapport d’audit présente l’analyse de l’existant et les axes de travail à engager, illustré d’un Plan d’actions spécifique à chaque structure.

Nous accompagnons l’équipe dans la mise en oeuvre du changement, sous forme d’actions de conseil ou de formation.