Appui-conseil et accompagnement pour l’ouverture de structure de restauration

  • Tarif sur devis
“Nos experts construisent leur analyse selon votre organisation et vos problématiques.”
Vous pouvez nous appeler du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 18h ou nous envoyer un e-mail et nous répondrons sous 48h.

Objectifs

Tecnorest conseille les équipes lors d’ouverture ou de réouverture d’Unités de production culinaire, après une période de travaux (construction ou restructuration créant un environnement nouveau)

Méthode

Notre action concerne :

  • La définition ou la mise à niveau de l’organisation du travail, en lien avec l’effectif du personnel, les nouveaux locaux, équipements et procédés culinaires,
  • L’utilisation des nouveaux matériels et la maitrise des procédés,
  • L’adaptation ou la création du Plan de Maitrise Sanitaire ou du dossier d’Agrément cuisine centrale.
  • La coordination production/distribution (en chariots repas ou présentoirs en libre-service).